TSG Wellerode II 6 : 1 FSK Vollmarshausen II

5:0 (55')Sascha König
6:0 (62')Jörg Höhre
6:1 (90')FSK Vollmarshausen II

Kantersieg im Derby!

Der Aufwärtstrend der Reserve hielt auch im Spiel gegen Vollmarshausen II an, welches man am Ende hochverdient mit 6:1 gewinnen konnte.

Zu Anbeginn waren die Gäste die tonangebende Mannschaft und Wellerode unterliefen viele Stockfehler. Man überstand diese Anfangsphase aber ohne größeren Schaden und konnte nach einer Viertelstunde durch Björn Ebert in Führung gehen. Vollmarshausen versuchte in der Folgezeit den Ausgleich zu markieren, zielte aber zu ungenau oder fand in Torhüter Robert Pausch seinen Meister. Als David Ebert nach einem schönen Angriff nur per Foul gestoppt werden konnte, verwandelte Antonio Aloe den fälligen Strafstoß sicher zum 2:0. Die Gäste steckten erneut nicht auf und spielten weiter nach vorne, den nächsten Treffer sollten jedoch wieder die Platzherren erzielen, so dass man mit dem zweiten Treffer von Björn Ebert mit 3:0 in die Pause ging.

Nachdem erneut Björn Ebert unmittelbar nach dem Wiederanpfiff das 4:0 erzielte war auch die letzte Gegenwehr von Vollmarshausen gebrochen. Die Reserve erspielte sich nun praktisch im Minutentakt hochkarätige Torchancen, vergab diese aber zum Teil fahrlässig und leichtfertig. So musste man sich mit den Toren von Sascha König und Jörg Höhre begnügen. Die FSK kam mit dem Schlusspfiff noch zu ihrem Ehrentreffer, so dass das Spiel mit 6:1 endete, was für die FSK mehr als schmeichelhaft war.