3:3 (60')SBV 07 Kassel
3:4 (62')SBV 07 Kassel
3:5 (84')SBV 07 Kassel

Drei Sondermann Tore reichten nicht!

Gegen den starken SBV Kassel bot die Reserve eine starke Leistung und war lange Zeit auf dem Weg zu einem Punktgewinn, doch am Ende ließen die Kräfte nach und die Gäste gewannen verdient mit 3:5.

Nachdem die Gäste in der Anfangsphase klar spielbestimmend waren und fogerichtig in Führung gingen, konnte Wellerode wenig später nach einem Freißstoß von David Ebert und Direktabnahme von Philipp Sondermann ausgleichen. Auch nach 1:2 Rükstand war es erneut Philipp Sondermann, der nach Pass von Andreas Krauss zum 2:2 einschoss.

Im zweiten Durchgang konnte Philipp Sondermann mit seinem dritten Tor sogar die Führung für Wellerode erzielen. Doch die Gäste steckten nicht auf und kamen binnen weniger Minuten mit zwei Treffern zur 3:4 Führung. In der Folgezeit blieb der SBV klar am Drücker und Torhüter Robert Pausch verhinderte mit mehreren Paraden der Marke "Weltklasse" einen höheren Rückstand. Wellerode gab sich nicht geschlagen, hatte aber kaum noch Szenen in der Offensive. Mit dem Tor zum 3:5 war die Partie endgültig entschieden.