1:8 (77')Tim König
1:9 (81')Danilo Capasso

3 Punkte für den Klassenerhalt!

Im Abstiegsderby gegen den direkten Konkurrenten Anadolu Spor Baunatal II konnte die Reserve einen Kantersieg einfahren.

Im ersten Pflichtspiel des Kalenderjahres 2011 erwischte die Reserve einen guten Start und ging bereits früh durch Björn Ebert in Führung. Unmittelbar danach gab es weitere Möglichkeiten auf 0:2 zu erhöhen, doch man scheiterte knapp vor dem Tor. Ab der 15. Spielminute kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatten 2-3 gute Szenen, die aber vom sicheren Torhüter Robert Pausch entschärft wurden.

Als Tim König nach einem schönen Konter das 2:0 erzielen konnte, war der Bann gebrochen. Björn Ebert und Danilo Capasso schraubten das Ergebnis noch vor der Pause auf 0:5 nach oben.

Genauso sollte es im zweiten Durchgang weitergehen. Nachdem die Gastgeber durch einen Foulelfmeter auf 1:5 heran kommen konnten, machte Wellerode weiter und fuhr am Ende auch einen in der Höhe verdienten 9:1 Kantersieg ein.