Vik. Bettenhausen II 4 : 4 TSG Wellerode II

2:4 (65')Carsten Most
3:4 (78')Vik. Bettenhausen II
4:4 (90')Vik. Bettenhausen II per Kopfball

Ausgleich in der letzten Minute!

Auch im zweiten Spiel der Saison zeigte die Reserve eine gute Leistung und wurde erst in der letzten Spielminute um den Sieg bei Viktoria Bttenhausen gebracht.

Im ersten Durchgang konnte man früh durch einen Kopfballtreffer von Marvin Zagorski in Führung gehen. Die Gastgeber rannten gegen den Rückstand an, doch Robert Pausch war im Tor immer auf dem Posten. So konnte bei einem der schnellen Konter von Wellerode David Ebert nur per Foulspiel im Strafraum gestoppt werden und es gab Elfmeter. DIesen verwandelte David Ebert zum 2:0. Die Gastgeber wurden nun immer stärker und konnten so noch kurz vor der Pause zwei Treffer zum 2:2 markieren.

Im zweiten Durchgang kämpften beide Mannschaft bei hochsommerlichen Temperaturen mit den Kräften. In der 57. Minute dann der große Auftritt von Carsten Schnieder, der in der eigenen Hälfte zu einem Solo ansetzte, alle Gegenspieler abschüttelte und den Bal zum 2:3 in die Maschen drosch. Als Carsten Most wenig später auf 2:4 erhöhte sah man schon wie der Sieger aus. Die Gäste gaben aber nicht nach und konnten auf 3:4 verkürzen, so dass es bis zum Ende spannend blieb. Wellerode vergab noch 2 gute Konterchancen und so kam es, dass Bettenhausen in der letzten Minute durch einen Kopfballtreffer das 4:4 erzielte.