CSC 03 Kassel AH   TSG Wellerode AH
CSC 03 Kassel AH 2 : 0 TSG Wellerode AH
(0 : 0)

Vermeidbare Niederlage beim Tabellenletzten!

Die Altherren mussten sich im vorletzten Spiel der Saison beim Tabellenletzten mit 2:0 geschlagen geben.
Das gesamte Spiel fand fast ausschließlich in der Hälfte des Gastgebers statt. CSC igelte sich tief in die eigene Hälfte zurück und überliesen der TSG-AH das komplette Spiel. Dadurch ergaben sich bereits in der ersten Hälfte mehrfach huntertprozentige Chancen die allesamt nicht genutzt wurden. Ingo Turski traf die Latte, Falk Weymann und Jens Lüttich scheiterten gleich mehrfach am hervorragenden Torwart von 03.
Nach der Pause das gleiche Bild. Einbahnstraßenfußball auf das Tor von CSC 03. Beste Einschussmöglichkeiten blieben wieder ungenutzt. Und so kam es wie es kommen musste. Ein grober Schnitzer in der Hintermannschaft von Wellerode nutzte CSC mit ihrer zweiten Torchance im Spiel zur Führung. In der Schlussphase erhöhte CSC sogar noch auf 2:0, als Wellerode alles auf eine Karte setzte.
Fazit: Eine enttäuschende Niederlage für unsere Altherren. So verspielt man womöglich noch den dritten Tabellenplatz und würde auf den fünften Platz zurückrutschen, wenn man nicht am letzten Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Hebenshausen am Samstag gewinnt.

Quelle: Meik Röhrig