SV Kaufungen 07 AH 6 : 3 TSG Wellerode AH
(3 : 0)

Daniel Keller, Falk Weymann, Stefan Fissler

30

Nichts zu holen beim Tabellenführer

Wellerodes AH mussten beim Tabellenführer SV Kaufungen eine 6:3 Niederlage auf dem Kunstrasenplatz hinnehmen.
Schnell wurde deutlich, dass Kaufungen die bessere Spielanlage hat. Immer wieder ergaben sich Chancen für die Gastgeber. Folglich ging dann auch Kaufungen durch einen Kopfballtreffer in Führung. Im Anschluss hatte sogar Wellerode die Gelegenheit zum Ausgleich durch Jörg Höhre. Jedoch konnte der Torwart den Ball gut halten. Das 2:0 fiel durch einen satten Schuss aus 20 Metern unhaltbar für unseren Keeper Kai Langhuth. Auch den verdienten 3:0 Halbzeitstand konnte Kai nicht verhindern.
Gleich nach der Halbzeit konnte Wellerode auf 3:1 durch Stefan Fissler verkürzen. Aber keine zwei Minuten später stand es nach einer Unachtsamkeit der Welleröder Hintermannschaft 4:1 für die Gastgeber. Ab diesem Zeitpunkt war es dann ein offener Schlagabtausch. Wellerode gelangen noch zwei Treffer durch Falk Weymann und Daniel Keller nach schönem Kopfball. Aber auch Kaufungen hatte noch Gelegenheiten zu Toren und nutzten diese zum letzlich verdienten 6:3 Endstand.
Am nächsten Samstag bestreitet die AH ihr vorletztes Heimspiel gegen den TSV Wolfsanger. Mit einem sehr guten Polster von 21 Punkten steht man im guten Mittelfeld der Tabelle und könnte durch einen Sieg auf den zweiten Tabellenpaltz aufschließen.

Quelle: Meik Röhrig