TSG Wellerode AH   BC Sport Kassel AH
TSG Wellerode AH 4 : 7 BC Sport Kassel AH
(1 : 5)

Heftige Klatsche für die Altherren

Als Özkan Oygur, eigentlich Spielertrainer der 1. Mannschaft von BC Sport, nach 60 Minuten den Platz verlies, war das Spiel längst zugunsten der Gäste entschieden. Fast im Alleingang hat Oygur Wellerode besiegt. Wellerode konnte keine Zutaten für ein gutes "Fussballmenü" liefern. Sport war in allen Belangen hoch überlegen. Falk Weymann gelang lediglich der zwischenzeitliche Ausgleich zum 1:1.
Nach 30 Minuten stand es sage und schreibe 5:1 für die Gäste.
Die zweite Halbzeit war ein offener Schlagabtausch der Mannschaften. Wellerode kam noch durch zwei sicher verwandelte Elfmeter durch Jürgen Eberwein zu Toren, sowie einem weiteren Treffer durch Falk Weymann. Sarkastisch formuliert könnte man sagen, die zweite Hälfte wurde 3:2 gewonnen.
Fazit: Grausames Spiel der Altherren! In den nächsten Spielen muss man sich deutlich steigern, um noch das ein oder andere Spiel zu gewinnen.

Quelle: Meik Röhrig