TSV Wolfsanger AH 1 : 1 TSG Wellerode AH

0:1 (25')Markus Bachmann per Freistoss
1:1 (35')TSV Wolfsanger AH

Wellerode erkämpft sich Punkt in Unterzahl!

Ersatzgeschwächt mussten die AH-Kicker der TSG die Reise zu den "Wölfen" nach Wolfsanger antreten, konnten aber aber einen erkämpften Punkt mit in die Heimat nehmen.
Wellerode fand schwer ins Spiel. Schlechte Raumaufteilung und Zuordnung der Gegenspieler waren dafür verantwortlich. So hatte auch Wolfsanger mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen. Lediglich ein Kopfball von Meik Röhrig nach Ecke von Falk Weymann ging knapp neben das Tor. Nach 20 Minuten wurde Wellerode besser. Ein Freistoßtor von "Mauri" Bachmann brachte die 1:0 Führung für Wellerode. Kurz nach der Führung hatte wiederum "Mauri" die grosse Gelegenheit aud 2:0 zu erhöhen. Sein Gegenspieler konnte noch in letzter Sekunde retten. Die Führung der TSG hielt leider nicht lange. Aus abseitsverdächtiger Position konnte Wolfsanger zum 1:1 ausgleichen. Dies war auch der Halbzeitstand.
Kurz nach der Pause erhielt unser Libero Ingo Turski die Rote Karte. Nach einer Rangelei mit seinem Gegenspieler verwies der Schiri Ingo des Feldes. ( Ingo schubste seinen Gegenspieler, nachdem dieser ihm auf den Füßen gestanden hat ). Ab diesem Zeitpunkt besinnte sich Wellerode auf das Verteidigen. Nur selten konnte man Entlastungsangriffe vortragen. Falk Weymann hatte noch eine Chance zur Führung. Bei seinem Schußversuch blieb er aber in der Erde hängen.
Die gute Defensive von Wellerode und ein bestens aufgelegter Kai Fissler im Tor verhinderten Schlimmeres für Wellerode.
Fazit:
Mit dem Punkt kann man zufrieden sein, zumahl wichtige Stammspieler ersetzt werden mussten und Wellerode eine Halbzeit mit 10 Mann auskommen musste.

Nach einer Woche Pause in den Herbstferien findet das nächste Heimspiel am 23.10. um 16 Uhr auf der Söhrekampfbahn gegen die " Rothosen " aus CSC 03 Kassel statt.
Im Anschluss an dieses Spiel geht es zur traditionellen Schallplattendisco ins Vereinshaus!!!