FC Großalmerode AH 0 : 2 TSG Wellerode AH

Carsten Eberwein

0:1 (20')Falk Weymann
0:2 (28')Jens Lüttich (Carsten Eberwein)

Erster Sieg im dritten Spiel!

Die Welleröder AH konnten endlich ihren ersten Sieg landen. Mit 2:0 wurde beim FC Großalmerode gewonnen.
Wellerode ging von Beginn an couragiert zu Werke und man erspielte sich eine optische Feldüberlegenheit.
Großalmerode hatte in den ersten Minuten zwei gute Chancen, doch der bestens aufgelegte Torhüter der Welleröder, Diethelm Teske, konnte mit Glanzparaden klären. Nach 20 Minuten erzielte der beste Spieler auf dem Feld, Falk Weymann die 1:0 Führung. Sein " 20-Meter-Hammer " traf genau in den Winkel. Wellerode erarbeitete sich weiter gute Chancen und konnte in der 28. Minute auf 2:0 erhöhen. Ein schöner Pass von "Carlo" Eberwein verwertete Jens Lüttich aus kurzer Distanz zum 2:0.
Nach der Halbzeit ein anderes Bild. Wellerode brachte sich immer wieder durch Unsicherheiten im Spielaufbau selbst in Bedrängnis. So kam Großalmerode besser ins Spiel, ohne sich jedoch nennenswerte Torchancen zu erarbeiten.
In den letzten 15 Minuten der Partie konnte sich Wellerode noch einige Großchancen erarbeiten, die jedoch allesamt nicht das Ziel fanden.
Letztendlich ein verdienter Sieg für Wellerode.