TSG Wellerode AH   SG Lossetal AH
TSG Wellerode AH 0 : 4 SG Lossetal AH
(0 : 3)

Deftige Auftaktschlappe

Mit drei Stürmern wollte man im ersten Spiel der Kreisoberliga den Gast aus Lossetal unter Druck setzen. Spätestens nach 25 Minuten musste man festellen, dass die Taktik an diesem Tag nicht aufgehen würde. Bereits in der 5. Minute kassierten die AH-Kicker das 0:1 nach einem schnellen Konter der Gäste. In der 16. Minute erzielte Lossetal das 0:2 nach einem Fehler der Welleröder Hintermannschaft. Das 0:3 fiel durch einen Elfmeter in 25. Minute. Wellerode hatte zwar mehr Ballbesitz, doch konnte man sich keine echten Torchancen erarbeiten. Lossetal verteidigte geschickt und war stets durch die schnellen Konter gefährlich. Die beiden Stürmer der Gäste bereiteten der Welleröder Abwehr immer wieder mächtig Probleme. Das Mittelfeld von Wellerode war ideenlos und im Sturm nahm man sich gegenseitig die Räume.
Nach der Pause versuchte Wellerode alles, um wieder ins Spiel zu finden. Doch ein Treffer wollte nicht gelingen. Lossetal erhöhte noch in der 70. Minute auf 0:4 durch einen weiteren Foulelfmeter zum verdienten Endstand.