1:0 (30')TSV Ihringshausen (Eigentor) (Falk Weymann)
3:2 (70')Jurij Pinkhasik (Eigentor)
3:3 (72')TSV Ihringshausen per Kopfball

Nn geht`s in die Relegation

TSG Wellerode – TSV Ihringshausen 3:3 (1:1)

Mit einem Remis muss Wellerode nun Nachsitzen und in der Relegation gegen den TSV Hertingshausen und Bosporus Kassel versuchen den Abstieg zu vermeiden. Gegen den TSV Ihringshausen reichte selbst eine 3:1 Führung nicht aus um als Sieger vom Platz zu gehen.
In einer ausgeglichenen Partei hatte Wellerode zunächst zwei gute Chancen durch Stefan Peter per Freistoß und Remi Penkalla (24.+25.). In der 30. Minute ging Wellerode in Führung, als sich Falk Weymann auf der linken Seite durch spielte und in die Mitte passte, wo Tobias Meyer den Ball ins eigene Tor lenkte. Im Gegenzug rettete Michael Zobel die Führung gegen Daniel Giese mit Glanzparade, als er seinen Schuss aus dem Winkel holte. In der 40. Minute gab es Freistoß für Ihringshausen und während der Freistoß geschossen wurde pfiff der Schiedsrichter, unsere Spieler dachten das Spiel sei unterbrochen und Mesut Arslan köpfte den Ball ins Tor, welches der Schiedsrichter zum Entsetzen der Welleröder gab. Ein Freistoß von Stefan Peter ging knapp vorbei und bei einem Kopfball von Dennis Menne rettete Torhüter Florian Rossbach mit Glanzparade zur Ecke (43.+45.).
Remi Penkalla wurde in der 55. Minute im Strafraum gefoult und der Schiedsrichter gab Strafstoß. Dennis Menne scheiterte zunächst an Torhüter Florian Rossbach, doch holte er sich den Ball wieder, passte in die Mitte und Remi Penkalla machte das 2:1. 6 Minuten rutschte ein Schuss von Stefan Peter Florian Rossbach durch die Beine und es stand 3:1. Jetzt war der Klassenerhalt ganz nahe, doch hatte man dann Pech, als ein Freistoß von Jurij Pinkhasik unglücklich mit dem Kopf ins eigene Tor verlängerte wurde. Nur 2 Minuten später war nach einem Eckball Azem Ferat i frei und köpfte zum 3:3 ein. In den letzten 10 Minuten riskierte man alles und gab den Libero auf, doch nützte es nichts. Es blieb beim 3:3, wobei die Gäste gegen Schluss auch 2 gute Konterchancen vergaben.
Torfolge: 1:0 Tobias Meyer (30.) Eigentor, 1:1 Mesut Arslan (40.), 2:1 Remi Penkalla (56.), 3:1 Stefan
Peter (62.), 3:2 Jurij Pinkhasik (70.) Eigentor, 3:3 Azem Ferati (72.)