1:0 (19')VfL Kassel II
1:1 (92')Remi Penkalla (Stefan Peter)

Ausgleich in der Nachspielzeit

VfL Kassel II – TSG Wellerode 1:1 (1:0)

Mit dem Ausgleich durch Remi Penkalla in der Nachspielzeit hat es Wellerode nun selbst in der Hand den Klassenerhalt zu schaffen. Mit einer Niederlage im letzten Spiel gegen Ihringshausen kann man noch direkt absteigen, wenn Wolfsanger II in Heckershausen gewinnt. Bei einem unentschieden oder keinem Sieg von Wolfsanger II geht man in die Relegation und bei einem Sieg ist man gerettet.
In einem ausgeglichenen tat sich Wellerode schwer und kam nicht richtig ins Spiel. Die Gastgeber hatten mit Zeynullahn und Kasten zwei quirlige Stürmer die unserer Abwehr einige Sorgen bereiteten. Lukas Kasten bereitete in der 19. Minute das 1:0 von Dardan Zeynullahn vor. Unsere Mannschaft war zu schwerfällig und kam zu kaum Chancen. In der 2. Halbzeit hatte man zu viele Abspielfehler im Aufbauspiel und so kam man zu kaum einer echten Chance. Einzig Dennis Menne verfehlte das Tor knapp per Kopfball nach Freistoß von Falk Weymann knapp (74.). So war es ein Freistoß von Stefan Peter in der Nachspielzeit, den Remi Penkalla zum 1:1 einschoss. Was dieser Punkt letztendlich wert ist, wird man erst am nächsten Sonntag sehen.
Torfolge: 1:0 Dardan Zeynullahn (19.), 1:1 Remi Penkalla (90.+2)

Quelle: Norbert Kleinert