0:2 (25.')Remi Penkalla per Kopfball (Philipp Sondermann I)
0:6 (57.')Bastian Stück per Kopfball (Remi Penkalla)
2:8 (82.')Remi Penkalla (Stefan Peter)
2:9 (88.')Remi Penkalla (Torben Stammer)

Kantersieg in Süsterfeld

VfB Süsterfeld II – TSG Wellerode 2:9 (0:3)

Einen 9:2 Kantersieg erreichte Wellerode in Süsterfeld gegen die Reserve des VfB Süsterfeld. Die Gäste hatten zu Spielbeginn nur 10 Spieler zur Verfügung und erst mit Beginn der 2. Halbzeit war man mit 11 Spielern komplett. Wellerode übernahm gleich das Kommando und war feldüberlegen. Folgerichtig erzielte Remi Penkalla in der 18. Minute, nach Pass von Stefan Peter, die 1:0 Führung. Einen Pass von Philipp Sondermann köpfte Remi Penkalla in der 25. Minute zum 2:0 ins Tor. Per 18 Meter Schuss erhöhte Stefan Peter in der 36. Minute auf 3:0.
In der 2. Halbzeit schraubte Wellerode innerhalb von 9 Minuten das Ergebnis auf 0:6. Nach Pass von Remi Penkalla schoss Stefan Peter das 4:0. Falk Weymann traf aus 25 Metern in den oberen linken Winkel (55.) und 2 Minuten später machte Bastian Führer nach Pass von Remi Penkalla das 6:0. Eine herrliche Vorarbeit von Sascha Thiel vollendete Bastian Führer mit dem 0:7 (65.). Die Gastgeber kamen innerhalb von 2 Minuten zum 2:7. Carsten Most machte mit platziertem Schuss ins lange Eck das 1:7 (72.) und Marcel Eull traf eine Minute später zum 2:7. Dann war wieder Torjäger Remi Penkalla an der Reihe. In der 82. Minute traf er zum 8:2 und in der 88. Machte er das 9:2, als er mustergültig und uneigennützig von Torben Stammer bedient wurde. Torben spielte erstmals nach seinem Beinbruch 5 Minuten und hatte einen tollen Einstand mit der Vorarbeit zum letzten Tor, als er auf der rechten Seite auf und davon ging und allein vor dem Torhüter den Ball quer passte zu Remi Penkalla.
Torfolge: 0:1 Remi Penkalla (18.), 0:2 Remi Penkalla (25.), 0:3 Stefan Peter (36.), 0:4 Stefan Peter (48.)
0:5 Falk Weymann (55.), 0:6 Bastian Führer (57.), 0:7 Bastian Führer (65.), 1:7 Carsten Most
(72.), 2:7 Marcel Eull (73.), 2:8 Remi Penkalla (82.), 2:9 Remi Penkalla (88.).