Sascha Thiel

Marc Wilhahn

1:0 (22')Sascha Thiel (Marc Wilhahn)

Glücklicher Sieg

Mit 6 Punkten über Ostern verließ Wellerode die Abstiegsränge und verbesserte sich auf den 15. Platz. Allerdings hatte man gegen Vellmar , nach dem starken Spiel gegen Kaufungen, Glück das man nicht 2 Punkte liegen ließ. In einem schwachen Spiel hätten die Gäste einen Punkt verdient gehabt. Sascha Thiel erzielte nach Vorlage von Marc Wilhahn in der 22. Minute das Tor des Tages. Jan Gebhardt scheiterte in der 37. Minute allein vor dem Tor an Torhüter Ali Bek.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Freistoß für die Gäste, den Alexander Lingor an die Latte setzte (47.). In der 50. Minute stand wiederum Jan Gebhardt nach herrlichen Pass von Bastian Führer allein vor Torhüter Ali Bek und wieder konnte dieser den Ball abwehren. Den Nachschuss setzte Philipp Sondermann ans Außennetz. In der 61. Minute schoss Degoll Pira einen Foulelfmeter ans Lattenkreuz und Wellerode konnte froh sein das es nicht noch schlimmer kam. Dennis Menne hatte noch zwei Chancen zum 2:0 (75. + 90.) nach Freistoß und Eckball von Stefan Peter, doch blieb es beim schmeichelhaften 1:0.

Tor: 1:0 Sascha Thiel (22.)