TSG Wattenbach II 3 : 1 TSG 1896 Wellerode

1:0 (70.')TSG Wattenbach II per Freistoss
1:1 (76.')Remi Penkalla per Kopfball (Jurij Pinkhasik)
2:1 (79.')TSG Wattenbach II per Kopfball
3:1 (91')TSG Wattenbach II

Unglückliche Niederlage

TSG Wattenbach II – TSG Wellerode 3:1 (0:0)

Bei strömenden Regen verlor Wellerode unglücklich bei der Reserve der TSG Wattenbach in Eiterhagen und hätte mindestens 1 Punkt verdient gehabt. Von Beginn an war man die überlegene Mannschaft und ließ in der 1. Halbzeit nur eine Wattenbacher Chance zu. Sascha Thiel hatte zweimal die Führung auf dem Fuß, doch scheiterte er wie auch kurz nach der Pause an Torhüter Kevin Hartmann.
In der 2. Halbzeit hatte zunächst Wattenbach mehr vom Spiel und Michael Zobel musste zweimal retten. Danach kam unsere Mannschaft wieder zurück und hatte mehr vom Spiel. Doch zeigte sich das man keinen richtigen Stürmer hat und daher etwas an Torgefährlichkeit vermissen ließ. Die Entscheidung zugunsten Wattenbachs fiel, wie auch das Welleröder Tor, nach Standardsituationen. Dennis Reinbold traf mit einem Freistoß aus 20 Metern zum 1:0 in der 70. Minute. Nun drängte Wellerode auf den Ausgleich und schaffte diesen in der 76. Minute durch Remi Penkalla nach Freistoß von Jurij Pinkhasik. Doch währte die Freude nur 3 Minuten, dann machte Guer nach Ecke von Dennis Reinbold das 2:1. Nun warf Wellerode alles nach vorne, löste den Libero auf und spielte hinten Mann gegen Mann, doch nutzte das alles nichts denn die Gastgeber schafften in der 1. Minute der Nachspielzeit das 3:1 durch Dennis Reinbold. Tayfur Kecidag scheiterte eine Minute später mit einem Kopfball, nach Eckball von Stefan Peter, an Torhüter Kevin Hartmann.

Torfolge: 1:0 Dennis Reinbold (70.), 1:1 Remi Penkalla (76.), 2:1 Guer (79.), 3:1 Dennis Reinbold