70

0:1 (73.')Remi Penkalla (Bastian Stück)

Überraschender Sieg beim Tabellenfünften

FSV Kassel - TSG Wellerode 0:1 (0:0)

Mit einem überraschenden 1:0 Auswärtssieg beim Tabellenfünften FSV Kassel erhöhen sich die Chancen auf den Klassenerhalt für Wellerode gewaltig. 12 Punkte (3 Siege, 3 Unentschieden und nur 1 Niederlage) aus den letzten 7 Spielen zeigen was man mit einer disziplinierten Spielweise erreichen kann. Wobei man gegen 5 der ersten 7 Teams nicht verlor.
In einer ausgeglichenen Partie zeigten die Gastgeber zwar die reifere Spielanlage, doch unsere Mannschaft hielt mit und hatte gerade in der 2. Halbzeit die besseren Chancen. Dennis Menne traf in der 13. Minute nur die Unterkante der Latte, nach Flanke von Bastian Führer. Auf der Gegenseite hatte Wellerode Glück, das Martin Moritz (20.) und Sascha Boll (64.) nur die Latte trafen. Falk Weymann scheiterte freistehend an Torhüter Artur Chanojan (22.).
Nach Vorarbeit des starken Dennis Menne scheiterte Remi Penkalla (58.)knapp und nach Freistoß von Falk Weymann köpfte Dennis Menne den Ball freistehend um Zentimeter vorbei (70.). Die Erlösung dann in der 73. Minute. Stefan Peter passte zu Bastian Führer und der setzte Remi Penkalla ein, der das Siegtor erzielte. In der 83. Minute rettete Michael Zobel den Sieg, als er aus kurzer Distanz phantastisch reagierte und den Ball abwehrte. Remi Penkalla hätte alles klar machen können, als er nach Pass von Falk Weymann, allein vor dem Tor knapp daneben schießt (87.)
Tor: 0:1 Remi Penkalla (73.)