3:1 (87')Stefan Peter (Dennis Menne)
3:2 (91')FC Bosporus Kassel

Wellerode wahrt Chance auf den Klassenerhalt

TSG Wellerode – FC Bosporus Kassel 3:2 (1:1)

Mit einem verdienten 3:2 Sieg wahrte die TSG Wellerode die Chance auf den Klassenerhalt und muss nun am Samstag beim TSV Hertingshausen gewinnen, um in der KOL zu bleiben.
Trotz einiger Ausfälle und angeschlagener Spieler begann Wellerode stark und hatte in den ersten 10 Minuten zwei gute Chancen durch Sascha Thiel, nach Flanke von Torben Stammer und Remi Penkalla (3.+8.). Mit dem ersten Angriff aufs Welleröder Tor gingen die Gäste in der 14. Minute durch Isa Kilicaslan in Führung. Wellerode war jedoch nicht geschockt und kam in der 20. Minute durch Remi Penkalla, nach Vorarbeit von Dennis Menne, zum verdienten Ausgleich. Bis zur Pause hatte keine der beiden Mannschaften eine nennenswerte Chance.
Zu Beginn der 2. Halbzeit merkte man das Wellerode das Spiel gewinnen wollte, doch dauerte es bis zur 61. Minute, ehe Dennis Menne auf Stefan Peter flankte und dieser den Ball über die Linie spitzelte. Das Spiel der Gäste wurde nun ruppiger und Baris Dumaz sah in der 70. Minute Rot nachdem er Stefan Peter niederschlug. Torben Stammer hatte 2 Minuten später die Riesenchance zum 3:1, doch wurde er allein vor dem Tor noch abgeblockt. Trotz Überlegenheit gelang zunächst kein weiteres Tor und man musste bis zur 87. Minute warten, ehe wieder Stefan Peter auf Vorlage von Dennis Menne das erlösende 3:1 erzielte. Nun wollte man alles, doch vergab man gute Ansätze in den letzten Minuten, weil man überhastet zu oft ins Abseits lief. So kamen die Gäste nach einem Konter durch Nabil Bouajaja zum 3:2 (90.+1). In der 93. Minute sah auch noch Ferhat Gürsoy Rot. Desweiteren erhielt noch ein Gästespieler nach Spielschluss Rot.
Torfolge: 0:1 Isa Kilicaslan (14.), 1:1 Remi Penkalla (20.), 2:1 Stefan Peter (61.), 3:1 Stefan Peter (87.)
3:2 Nabil Gürsoy (90.+1).
Bes. Vorkommnisse: Rote Karten für Baris Dumaz (70.), Ferhat Gürsoy (90.+3) und ein weitere Spieler nach Spielschluss (alle FC Bosporus Kassel).