SV Kaufungen 07   JFV Söhre
SV Kaufungen 07 1 : 4 JFV Söhre
(1 : 2)

G-Jugend bezwingt Kaufungen

Auch im dritten Spiel innerhalb einer Woche zeigten unsere Jüngsten eine über weite Strecken ansehnliche Partie. Auf für uns ungewohntem Untergrund (Kunstrasen) in Kaufungen entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Einen super vorgetragenen Angriff über Luca Menne vollenendete unsere in diesen Tagen treffsichere Stürmerin Alisa Ochs zum 1:0 für unser Team. Eine kurze Unaufmerksamkeit in der Abwehr bescherte dem Gastgeber aus Kaufungen den Ausgleich zum 1:1. Doch Henry Eckhardt war es, der uns den Halbzeitstand zum 2:1 erzielte.
Nach dem Seitenwechsel ging unsere Mannschaft noch entschlossener zu Werke, man lies kaum noch zwingende Torchancen der Kaufunger zu. Nach einem tollen Schuss über den Torwart erhöhte wiederum Alisa auf 3:1. Trotz des kleinen Feldes erspielte man sich noch die ein oder andere Chance. Eine davon verwertete Henry, ebenfalls mit seinem zweiten Tor nach super Vorabeit von Luca Menne zum entscheidenden 4:1 Endstand. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg unserer G-Jugend.

Eingesetzte Spieler: Luca Rempt, Noah Luca Otto, Leo Eberwein, Maximilian Fern, Mika Schmid, Luca Menne, Henry Eckhardt, Alisa Ochs, Simon Schubert, Ricardo Apostel.

Verfasst von: Tobias Ochs