0:3 (28')Steven Schneider (Sascha Baumann)
0:4 (90')Jascha Riedinger

Souveräner Auswärtssieg zum Saisonstart 2018/2019

In der ersten Viertelstunde des Spieles passierte nicht viel, beide Mannschaften waren zunächst auf Torsicherung bedacht.

In der 18. Spielminute dann das 1 : 0 für unsere Mannschaft. Ein Freistoß von Julian Wagner landete bei unserem Kapitän Fabian Siemon und der hatte dann keine Mühe die Führung zu erzielen.

Unsere Mannschaft wurde nun stärker und teilweise wurde den mitgereisten Fans, richtig ansehnlicher Fußball geboten.

In der 35. Spielminute war es wieder eine Standard Situation die zum 2 : 0 führte. Der starke Neuzugang aus Bettenhausen, Chris Maurer, zirkelte den, vom gut leitenden Schiedsrichter Heckmann, gegebenen Freistoß aus 18 Metern genau in den Winkel. Ein sehenswertes Tor.

In der 40. Spielminute sollte es noch besser, für unsere Mannschaft kommen. Sascha Baumann spielte einen herrlichen Pass zu Steven Schneider , der Torwart Köhler keine Chance gab das Tor zur 3 : 0 Pausenführung zu verhindern.

In der 42. Minute die erste richtige Möglichkeit für die Heimmannschaft, doch ein Heber eines Oberzwehrener Stürmers landete an der Querlatte.

In der 2. Spielhälfte verwaltete unsere Mannschaft das Ergebnis, Oberzwehren war an diesem Tag nicht in der Lage das Team von Trainer Matthias Kepper ernsthaft in Gefahr zu bringen.

In der Schlußminute erzielte  der eingewechselte Jascha Riedinger den Endstand zum 4 : 0 für die SG Söhrewald.