80

1:0 (13')David Klöpper (Murat Medeov)
2:0 (87')Ben-Leon Werner (Murat Medeov)

1. Heimsieg

Im 5. Heimspiel gelang der TSG Wellerode endlich der 1. Heimsieg. Es war ein verdienter Sieg, der auch leicht hätte höher ausfallen können, aber auch ein schwer erkämpfter Sieg, denn die Gäste hatten auch ihre Chancen und versuchten gerade nach der Pause dem Spiel noch eine Wende zu geben. Von Beginn an übernahm der TSG Wellerode das Kommando und ging in der 13. Minute  durch David Klöpper nach Pass von Murat Medeov mit 1:0 in Führung. Weitere gute Chancen wurden wie in den vergangenen Spielen vergeben und so ging man mit einer knappen Führung in die Pause. Nach dem Wechsel drängte zunächst Tuspo Rengershausen auf den Ausgleich und Wellerode hatte Glück das die Abwehr gut stand oder Torhüter Henrik Ernst mit einer Superparade (55.) den Ausgleich verhinderte. Mit zunehmender Spieldauer wurde unsere Mannschaft wieder stärker und Gästetorhüter Ibrahim Guel verhinderte in der 77. Minute bei einem fulminanten 30 Meter Schuss von Pascal Langhuth das 2:0. 2 Minuten später war es wieder Henrik Ernst der mit einer Glanzparade den Ausgleich verhinderte.  Die Entscheidung fiel in der 87. Minute, als Ben Leon Werner einen Pass von Murat Medeov verwertete und zum 2:0 ins Netz schoss. Ein wichtiger Sieg, der unsere Mannschaft vom letzten Tabellenplatz wegbringt und für die kommenden Spiele hoffen lässt.