0:2 (62')TSV Rothwesten II
0:3 (86')TSV Rothwesten II
0:4 (89')TSV Rothwesten II

Lange Zeit gut mitgehalten

Lange Zeit hat der TSG Wellerode im ersten Saisonspiel gegen den TSV Rothwesten II mitgehalten, aber am Ende gab es noch eine deftige Niederlage. In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit hatte Aron Rezene in der 15. Minute die große Chance zur Welleröder Führung, als er allein vor dem Tor vorbei schoss. Dann hatten die Gäste mehr vom Spiel und Wellerode das Glück dass Dominik Drebes (26.) und Lukas Sinnig (30.)jeweils auf der Linie retteten. In der 2. Halbzeit machte der TSV Rothwesten mehr Druck und kam in der 55. Minute durch Christoph George zum 0:1. Als der gleiche Spieler 7 Minuten später das 0:2 markierte war eine Vorentscheidung gefallen. Unsere Mannschaft bemühte sich zwar um dem Spiel noch eine Wende zu geben, doch hatte man in der restlichen Zeit keine zwingende Chance zum Anschlusstreffer. So kam es wie es kommen musste. Die Gäste machten in den letzten Minuten (86.+89.) durch Daniel Saber und Dorian Dornemann das 0:4.
Torfolge: 0:1 55. Christoph George, 0:2 62. Christoph George, 0:3 86. Daniel Saber, 0:4 89. Dorian Dornemann.