Pokalspiel: SBV 07 Kassel - TSG Wellerode 1:3 (1:0)

Norbert Kleinert, 15.07.2017

Pokalspiel: SBV 07 Kassel - TSG Wellerode     1:3   (1:0)

Mit einem mühsamen 3:1 Sieg bei SBV Kassel auf den Waldauer Wiesen erreichte der TSG Wellerode die 2. Pokalrunde im Kreis Kassel. Es war ein Spiel in dem sich unsere Mannschaft das Leben selbst schwer machte, weil man zu Planlos zu Werke ging und dem Gegner immer wieder Möglichkeiten gab. So gingen die Gastgeber in der 42. Minute durch Burak Aytemür mit 1:0 in Führung. Erst ein fulminanter 16 Meter Schuss von Jan Gebhardt, nach Pass von Dominik Drebes, in der 57. Minute brachte den 1:1 Ausgleich. Der Torhüter von SBV 07 Dimitri Resch sah Mitte der 2. Halbzeit nach einer Tätlichkeit an Jan Gebhardt die Rote Karte. doch wurde nun das Spiel auch nicht besser, sondern man tat sich weiter schwer. So war es ein Foul an Jan Gebhardt in der 87. Minute der zum Foulstrafstoss für Wellerode führte. Den verwandelte Ben Leon Werner sicher zum 1:2. Mit einem Alleingang in der letzten Minute machte Ben Leon Werner das 1:3 und sicherte seiner Mannschaft das Weiterkommen.

Quelle:Norbert Kleinert