0:4 (35')Melina Heyder
0:5 (36')Mika Schmid
0:6 (37')Ben Luca Schwahn

F2 siegt erneut souverän

Am gestrigen Montag Abend traten unsere F-Jugend Fußballer zum Auswärtsspiel bei Nieste 2 an. Auch in diesem Spiel wollte man die guten Ergebnisse der Vorwochen bestätigen. Man legte auch gleich zielstrebig los und erzielte bereits in der 2. Minute das 1:0 durch Melina Heyder. Man sollte meinen, dieser Treffer sollte viel Sicherheit in unser Spiel bringen, aber es kam völlig anders. Man spielte plötzlich nicht mehr miteinander, es war nur noch kampf. Da auch Nieste nicht gefährlich vor unser Tor kam, ging es mit dieser Führung in die Halbzeit. In dieser wurde unsere Mannschaft wieder neu eingestellt und sie an Ihre eigenen Stärken erinnert. Von nun an sah man eine gute Partie unserer JFV. Man erspielte sich reihenweise gute Tormöglichkeiten. Eine davon nutzte Melina zum 2:0. Nach einem super Spielzug über Mika Schmid und Alisa Ochs erzielte Mutlu Can Cigerli das Tor zum 3:0. Von nun an fielen die Tore im Minutentakt, so dass wir das Ergebnis noch auf 6:0 hoch schraubten. Die Torschützen waren wiederum Melina, Mika und Ben Luca Schwahn. Ein am Ende hochverdienter Sieg nach einer erheblichen Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit.

Am kommenden Samstag um 10 Uhr trifft unsere F2 in Ihrem letzten Spiel vor der langen Winterpause Zuhause auf die Mannschaft des Kasseler SV. Um rege Unterstützung würden sich unsere kleinen Fußballer freuen!

Verfasst von: Tobias Ochs