3:3 (33')TSV Vellmar II
4:3 (36')Melina Heyder
5:3 (39')Luca Menne

Grandioser Sieg unserer F2

Nach dem Derbysieg gegen Vollmarshausen, wollte man im Heimspiel gegen den TSV Vellmar nachlegen. In einer spielerisch wie kämpferisch guten F-Jugendpartie beider Mannschaften erwischte unsere JFV den besseren Start. Nach einigen vergebenen Torchancen erzielte Melina Heyder das verdiente 1:0 für unser Team. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeit. In der Pause appellierten wir an unsere Mannschaft, von Beginn an wieder hellwach zu sein, in der Abwehr sicher zu stehen und das 2:0 nachzulegen. Mit dieser Vorgabe gingen wir in den zweiten Abschnitt. Es sollte auch nicht lange dauern, ehe uns Luca Menne mit 2:0 in Front brachte. Kurz darauf aber eine kleine Unachtsamkeit in unserer Abwehr und Vellmar verkürzte auf 2:1. Nach weiteren hochkarätigen Torchancen, die allesamt liegen gelassen worden, bescherte uns Luca dann doch den Torjubel mit seinem zweiten Tor zum zwischenzeitlichen 3:1. In der Folge erspielten sich unsere Gäste ein kleines Übergewicht und kamen somit innerhalb kürzester Zeit zum 3:3 Ausgleich. Doch unsere Mannschaft hatte an diesem Montag Abend den unbedingten Willen dieses Spiel für sich zu entscheiden. Fünf Minuten vor Ende gingen wir dann wieder durch Melina in Führung und standen auch in der Defensive wieder besser. Kurz vor Schluss krönte Luca seine tolle Leistung mit seinem dritten Tor zum viel umjubelten 5:3 Endstand.

Gratulation für eine bärenstarke Leistung aller Kids.

Verfasst von: Tobias Ochs