4:2 (31')Mika Schmid
4:3 (36')Luca Menne
4:4 (38')Ben Luca Schwahn

F2 mit super Moral zum 4:4 gegen KSV Baunatal 2

Die F2 startet im ersten Auswärtsspiel gegen einen uns unbekannten Gegner trotz voriger Warnung schlafmützig und liegt nach 1 Min. bereits mit 0:2 hinten.
Dies ließ nichts Gutes erahnen, aber man steigerte sich immer mehr und erarbeitete sich gute Tormöglichkeiten die aber ungenutzt blieben. So kam es wie es kommen musste und man lag 0:3 hinten.
Trotz dieses klaren Rückstandes gab das Team nie auf und verkürzte durch Ben Luca zum 1:3, dies war auch der Halbzeitstand.
Nach einem Appell an die Moral, kamen wir wiederum mit tollen Chancen gut aus der Halbzeit und kassierten hinten leider das 1:4.
Dieses schien unsere Kids aber zu beflügeln und es entstand ein tolles F-Jugend Spiel mit teilweise tollen Spielzügen und Paraden von beiden Teams.
Die 2. Halbzeit ging aber bis zu dem Zeitpunkt klar an unsere JFV, so kam immer mehr das Gefühl auf das noch was drin war.
Dieses täuschte uns an diesem Mo. Abend nicht und wir erzielten durch Mika, Luca M. und wiederum Ben Luca das mehr als verdiente 4:4.
Auch wenn es sich nachdem Spielverlauf komisch anhören mag, aber man hätte sogar noch gewinnen können.
Nichtsdestotrotz kann man sagen, dass die Kids als moralische Sieger aus dem Spiel gegangen sind.
Wenn wir zwischendurch die Unaufmerksamkeiten abstellen können, haben wir die Chance in der Gruppe eine gute Rolle zu spielen, trotz das wir der jüngere F Jugend Jahrgang sind, macht weiter so.