1:0 (22')Joel Luckas
2:0 (29')Joel Luckas
3:0 (40')Jonas Sondermann

Zweiter Sieg in Folge !!!!!!

Nach dem Sieg in Baunatal war es schön, eine weitere spielerische Steigerung unserer Jungs gegen Vellmar zu sehen. Die ersten fünfzehn Minuten waren von beiden Mannschaften zerfahren und das Spielgeschehen beschränkte sich weitesgehend auf das Mittelfeld. Es gab zwar einige Chancen auf beiden Seiten, aber was zählbares sprang dabei nicht heraus! In der 21.Min hatte unser Trainer ein goldenes Händchen! Eine Minute nach der Einwechselung von Joel Luckas schoß dieser die 1:0 Führung für unsere JFV. Fast mit dem Halbzeitpiff erhöhte wiederum Joel Luckas die Führung auf 2:0, die mittlerweile auch in dieser Höhe verdient war! Auch in Halbzeit zwei ließ unsere Abwehrreihe nur wenig zu, dennoch riskierte unser Torwart Merlin Ochs in der 35.Min Kopf und Kragen um den Anschlußtreffer für Vellmar zu verhindern!! Fünf Minuten später spitzelte Jonas Sondermann den Ball mit der "Picke" zum 3:0 ins Tor von Vellmar. Der Sieg hätte auch gut und gerne noch zwei, drei Tore höher ausfallen können, doch Fabian Salomon hatte in der 53. und 55.Min Pech, als er nur Posten und Latte traf! Eine Minute vor Schluß tauchte Vellmar nochmals brandgefährlich vor unserem Tor auf, doch unser gutaufgelegte Linksverteitiger Arian Ramadani grätschte im letzten Augenblick dazwischen und verteitigte so den 3:0 Sieg über Vellmar!!!!!!