1:0 (02')Eintr. Baunatal II
1:1 (20')Jonas Sondermann
1:2 (42')Daniel Langhuth

Endlich gewonnen !!!!!!!!!

Endlich wurde der Trainingsaufwand belohnt und die Jungs der D3 holten sich ihren ersten Sieg !!!!!! Zwar lagen unsere Kicker schon nach zwei Minuten mit 1:0 hinten, aber mit einer guten kämpferischen Einstellung und einigen schönen Ballstafetten drehten Sie das Spiel noch zugunsten der JFV Söhre 3! Nach einigen vergebenen Chancen, schoß Jonas Sondermann, nach einer schönen Vorlage durch Timucin Guer, in der 20.Min den 1:1 Ausgleich. Nachdem zum Ende der ersten und zum Anfang der zweiten Halbzeit das Spiel hin und her ging, wir aber leichte Vorteile hatten, war die 1:2 Führung in der 42.Min durch Daniel Langhuth nicht unverdient! Zehn Minuten vor Abpiff warf die Eintracht aus Baunatal noch mal alles nach vorn, doch unsere Abwehrreihe hielt dem Druck stand und somit die drei Punkte in ihren Händen!!!!