JFV Söhre III 2 : 4 Hertingsh./Rengersh. II

2:2 (28')Joel Luckas
2:3 (44')Hertingsh./Rengersh. II
2:4 (47')Hertingsh./Rengersh. II per Elfmeter

Unentschieden wäre drin gewesen

Man(n) wollte mit einer kämpferischen Einstellung in das Spiel gegen Rengershausen gehen und tat dies auch! Im ersten Durchgang war man mit dem Tabellenführer auf Augenhöhe, zeitweise sogar besser. Nach einigen vergebenen Chancen erziehlte Benjamin Bracht in der 17.Min die 1:0 Führung für Söhre. Leider erziehlte Rengershausen in der 23. und 25.Min, durch Ihre sehr schnellen Stürmer, zwei Tore und ging somit in Führung. Noch vor der Halbzeit schoß Joel Luckas, nach einem tollen Pass von Henri Dohnal, den Ausgleich zum 2:2. Im zweiten Durchgang sah es es nicht mehr ganz so gut aus für Söhre. Mit zunehmender Spieldauer schwanden bei unseren Jungs die Kräfte und Hertingshausen wurde stärker! So fiel in der 44.Min die Führung für unseren Gegener! In Minute 47. holte unser Torwart einen gegnerischen Spieler von den Beinen und der zurecht gegebene 9Meter wurde zum 2:4 Endstand verwandelt.