2:4 (52')Spielverein
3:4 (55')Fabian Salomon
4:4 (57')Joel Luckas

Was für ein Auftakt

Man hätte meinen können,das unsere neu zusammengestellte D3 in der ersten Halbzeit das Fußballspielen verlernt hat.Nach den Trainingseindrücken hatte man das Gefühl,das sich die Mannschaft schon gut eingespielt hätte.Doch der Schein schien zu trügen.Im ersten Abschnitt klappte fast nichts.Ein total zerfahrenes und hektisches Spiel.Fast kein Pass kam an und unser Gegner,Spielverein KS-R. stellte es schlau an und machte mit drei Kontern die Halbzeitführung mit 3:0 völlig verdient klar.Unsere Mannschaft kam wie ausgewechselt aus der Pause! Mit dem Anpfiff zur 2.Halbzeit lief es auf einmal.Es wurde früh angegriffen, die Zuspiele kammen an,die Abwehr hatte den Gegner besser im Griff und die D3 erspielte sich so die eine oder andere Chance.Schnell waren die Anschlußtreffer zum 1:3 und 2:3 erziehlt. Auch der zwischenzeitliche 4. Treffer von Kassel brachte unsere D3 nicht mehr aus ihrem Konzept. Mit einer guten kämpferischen Leistung, gelang unseren Jungs doch noch der dritte und der vierte Treffer zum Endstand von 4:4!