Bittere Niederlage der A-Jugend

Nach 4 Siegen in Folge wollte man beim Heimspiel gegen SVH Kassel die nächsten 3 Punkte einfahren.
Trainer Ferhat Kara musste auf wichtige Spieler bedingt durch Verletzungen verzichten ( Sebastian W., David K. Sascha Weideling, Piere Apel )
Es war bewusst das die Mannschaft aus Harleshausen nicht zu unterschätzen ist.
Unsere Jungs nahmen den Wind aus den vergangenen Spielen mit und versuchten dem Gegner sofort zu zeigen wer der Herr im Haus ist. Zahlreiche Möglichkeiten wurden aber kläglich ausgelassen, sodass es mit einem 0:0 in die Pause ging.
Die 2. Halbzeit ähnelte der 1., unsere Mannschaft drängte auf die Führung war aber nicht in der Lage, das erlösende Tor zu machen. Die Gäste aus Harleshausen wurden zudem durch Ihre schnellen Angreifer immer gefärlicher in Ihren Konterangriffen.
In der 75. min war es dann soweit, es kam wie es kommen musste und die SVH ging durch ein umstrittenes Tor in Führung (Abseits).
In den folgenden Minuten spielte unsere Mannschaft nur noch in der gegnerischen Hälfte, schaffte es aber nicht das Spielgerät über die Linie zu bekommen.
Bestraft wurde dies erneut in der 87 min.
Am Ende hieß 0:2
Fazit:
Diese Spiel hätte man definitiv nicht verlieren müssen.
Am kommenden Samstag spielt unsere A Jugend gegen den Kasseler SV auf dem Kura Lohfelden um 16:45 Uhr.