0:2 (42')David Klöpper (Ben-Leon Werner)
0:3 (68')David Klöpper (Sascha Weideling)
1:3 (78')JSG Ahnatal
1:4 (81')Nabil El Hamiri (Vigan Sefa)

Erster Saisonsieg!

Im dritten Anlauf haben es unsere A-Junioren endlich geschafft den ersten Saisonsieg einzufahren. In einer über weite Strecken ruhigen Partie war der Sieg nie gefährdet.

Schon in der 2. Minuten hatten die Gäste die erste Chance, Sascha Weidelng verpasste jedoch den Ball kurz vor dem Tor der Ahnataler. Nach 24 Minuten war der Bann dann endlich gebrochen Alper Albayrak spielte auf David Klöpper, der nicht lang fackelte und sein erstes Saisontor erzielte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bemühten unsere Jungs sich das nächste Tor nachzulegen, bekamen den Ball aber einfach nicht ins Tor. So dauerte es bis zur 42. Minute als Ben-Leon Werner einen Zuckerpass auf David Klöppper spielte, der diesen eiskalt zum 2:0 Halbzeitstand vollendete.

Nach der Pause sah man das selbe Bild wie in der ersten Hälfte es dauerte jedoch bis zur 68. Minute ehe Sascha Weideling einen langen Ball auf David Klöpper spielte und dieser nach einem unfassbar langen Sprint an der Ahnataler Abwehrreihe vorbei zog und sein drittes Tor erzielte. Danach gingen es die Gäste etwas ruhiger an und mussten den Ehrentreffer der JSG Ahnatal in der 78. Minute hinnehmen. In der 81. Minute erzielte Nabil El Hamiri nach Flanke von Vigan Sefa den 1:4 Endstand.

Ein souveräner Sieg der A-Junioren, nach dem man nur hoffen kann, dass der Knoten endlich geplatzt ist.