1:1 (33')Hertingsh./Rengersh.
1:2 (89')Hertingsh./Rengersh.

Niederlage in der Schlussminute

Wie bitter der Fussball manchmal sein kann erlebten unsere A-Junioren am vergangenen Samstag.

Schon in der 4. Minute setzte sich Waled Naderi nach einem langen Ball durch und vollendete zum 1:0 für die Gastgeber. Alles sah nach einem schönen Fussball Nachmittag aus, wenn da nicht noch der Gegner gewesen wäre. Hertingshausen schenkte unseren Jungs nichts, ging hart zur Sache und kämpfte sich in das Spiel.

Je besser Hertingshausen ins Spiel kam, desto magerer wurden die offensiv Bemühungen der JFV. In der 33. Minute kam es dann wie es kommen musste, im Mittelfeld passierte ein Fehler, der Gäste Sturmer nutzt die Unstimmigkeiten in der Söhrewälder Hintermannschaft und schiebt lässig zum 1:1 ein.

Von nun an bestimmte der Kampf dieses Spiel und beide Teams gingen Körperbetont zur Sache. Auf beiden Seiten versuchte man Chancen heraus zu spielen, was jedoch nicht immer gelang.

Gegen Ende der Partie schien man sich mit dem Unentschieden arrangiert zu haben. Doch in der 90. Minute drückte Hertingshausen nocheinmal nach vorne und entschied eine turbulente Szene im Strafraum der JFV für sich und somit zum 1:2 für die Gäste.

Dieses Spiel war sicherlich kein Einstand nach Maß, jedoch liessen sich gute Ansätze in der Mannschaft unserer A-Junioren erkennen. Die Saison ist noch lang und einige Punkte sind zu holen, wenn man an die guten Momente anknüpft wird der erste Dreier schon bald kommen.