0:1 (12')Nieste / Escherode
0:2 (26')Nieste / Escherode
1:2 (38')Daniel Langhuth (Timo Sienel)

Niederlage beim Tabellenführer

Unsere Mannschaft begann gut. Wir hatten eine paar Möglichkeiten und ließen zunächst keine Chancen der Hausherren zu. Aber ab der 10. Minute änderte sich das Spiel. Nachdem Nieste/Escherode gewechselt hatte und die Nummer 13 im Spiel war, waren die Gastgeber spielbestimmend. Und in der 12. Minute gingen sie dann auch in Führung. Auch danach waren sie die bessere Mannschaft. Wir schafften es nicht mehr richtig ihren Spielfluss zu verhindern bzw. zu unterbrechen. So folgte in der 26. Minute das 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Im zweiten Spielabschnitt wurde unsere Mannschaft von Minute zu Minute stärker. In der 38. Minute konnte Daniel Langhuth nach schönem Zuspiel von Timo Sienel auf 1:2 verkürzen. Auch danach spielte unsere Mannschaft richtig gut. Leider gelang uns nicht mehr der Ausgleich, obwohl die Chancen vorhanden waren. Aber auch die Gastgeber hatten noch ein paar Chancen. Unsere Mannschaft ließ aber kein Tor mehr zu. So blieb es bei der knappen Niederlage.