0:2 (41')TSG Sandershausen
1:2 (58')Sascha Aschenbrenner (Ben-Leon Werner)

Bittere Niederlage gegen Sandershausen

Am Samstag den 26. Oktober erwartete die JSG Söhre die TSG Sandershausen auf der Söhrekampfbahn.

Das Spiel bagann anders als es sich die Gastgeber erhofft haben. Man versuchte das gewohnte Spiel aufzuziehen, doch die Konzentration war in allen Mannschaftsteilen katastrophal. Und so kam es, dass sich die Sandershäuser, die um einiges aufgeweckter agierten, immerwieder befreien konnten um einen Konter zu starten.

Das Spiel der Gastgeber kam überhaupt nicht ins rollen, weil man viel zu leichtsinnig aufttrat. Und so kam es in der 32. Minute zur Führung für die Gäste. Und nur 9 Minuten später erzielten die Sandershäuser auch noch das 0:2. Viel passierte nun nicht mehr und es ging mit 0:2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause wachten die Gastgeber endlich auf. Man machte nun Druck und wollte den Anschlusstreffer erzielen. Die Söhrewälder spielten zwar keinen attraktiven Fussball wie zuletzt gegen Wolfsanger, jedoch überzeugte man mit einem ungeheuren Kampfgeist. In der 58. Minute war es dann endlich soweit. Sascha Aschenbrenner erzielte nach einer Ecke von Ben-Leon Werner den ersehnten Anschlusstreffer.

Nun erhöten die Gastgeber den Druck nocheinmal und kesselten die Sandershäuser völlig ein.

Ein Tor sollte in dieser Partie jedoch nicht mehr fallen. Am Ende steht nun eine Niederlage, die vorallem durch die katastrophale erste Halbzeit zustande kam. Ein lichtblick bleibt jedoch die zweite Hälfte in der die Mannschaft eine starke Moral zeigte. In den nächsten Spielen hoffentlich auch wieder über 90 Minuten.