1:0 (07')Ben-Leon Werner per Weitschuss (Daniel Cancela)
2:0 (13')Daniel Cancela per Elfmeter (Ben-Leon Werner)
4:0 (60')Daniel Cancela (Sebastian Liebl)
5:0 (79')Ben-Leon Werner

JSG Söhre bezwingt Hertingshausen

Am 6. Spieltag der A-Jugend Kreisliga Kassel erwartete die JSG Söhre den TSV Hertingshausen auf der Söhrekampfbahn.
Das Spiel begann schleppend, da keine der beiden Mannschaft das Spiel übernehmen wollte. Ehe Qendrim Berbatovic in der 4. Minute mit einem Kopfball am Torhüter der Gäste scheiterte.

In der 7. Minute war es dann Ben-Leon Werner der nach Vorlage von Daniel Cancela aus gut 20 Metern das beruhigende 1:0 erzielte. In der 11. Minute war es dann wieder Werner der alleine im Gäste Strafraum auftauchte, er legte sich den Ball am Keeper vorbei und wäre alleine aufs leere Tor gelaufen ehe der Torhüter ihn noch von den Beinen holte. Der alles in allem souveräne Schiedsrichter Reda Cheaib entschied folgerichtig auf Elfmeter und Rot für den Gästekeeper.

Daniel Cancela verwandelte den fälligen Strafstoß sicher unten links. Jedoch musste er erneut antreten, da einige Spieler zu früh in den Strafraum gelaufen sind. Im zweiten Versuch traf Cancella ebenso sicher zum 2:0 in die untere rechte Ecke.

Wer jetzt meinte Sicherheit sollte ins Spiel der Gastgeber kommen, lag leider falsch. Die Fehlpässe häuften sich und der Gegner wurde immer wieder zum Toreschießen eingeladen. Das es zu diesem Zeitpunkt noch 2:0 stand war der fehlenden Konsequenz der Gäste und dem starken Heimtorhüter Henrik Ernst zu verdanken.

In der 35. Minute war es dann wieder Ben-Leon Werner der sich im Mittelfeld durchsetzte und sicher zum 3:0 unten links einschob.

Bis zur Halbzeit waren dann aber nur noch die Gäste am Drücker die noch einige male am glänzend aufgelegten Ernst scheiterten.

Auch nach der Halbzeit kamen die Gastgeber nicht richtig in fahrt. Dafür hatten die Gäste aus Hertingshausen, grade zu Beginn der zweiten Hälfte einige gute Möglichkeiten den Anschlusstreffer zu markieren. Dies gelang jedoch nicht und so war es Daniel Cancela, nach feiner Vorarbeit von Sebastian Liebl, der das Ergebnis mit seinem elften Saisontor auf 4:0 ausbaute.

Viel passierte nun nicht mehr. Lediglich in der 79. Minute erzielte Ben-Leon Werner seinen 3. Treffer im Spiel.

Am Ende steht also nach bescheidener Leistung ein 5:0 Erfolg für unsere A-Jugend, die damit die Tabellenspitze zurück eroberte.