30

A-Jugend baut Siegesserie weiter aus

Im vierten Spiel der Saison erwartete die JSG Söhre den Spielverein aus Harleshausen.

Zu Beginn kam das Spiel nicht richtig in Fahrt, beide Mannschaften wirkten unkonzentriert und leisteten sich Fehler im Aufbauspiel. Mit zunehmender Dauer versuchte die JSG das Spiel unter Kontrolle zu bringen, was nicht ganz gelang, da der SVH Kassel gut dagegen hielt und versuchte sich mit Einzelaktion zu wehren.

Nach circa einer viertel Stunde war es dann David Klöpper der den Torreigen eröffnete. Von nun an domierten die Gastgeber und tauchten häufig und erfolgreich vor dem Tor des SVH Schlussmannes auf. Die Gäste wurden jedoch durch Konter gefährlich, so kam es kurz vor der Pause dazu, dass ein Stürmer des SVH nach kollektivem Tiefschlaf in der Söhrer Defensive allein auf den Torhüter Henrik Ernst zulief, der den Ball außerhalb des Strafraumes mit der Hand abwehrte und dafür glücklicherweise nur Gelb sah. Zur Halbzeit hatten die Söhrer das Ergebnis auf 7:0 ausgebaut.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel dann vor sich hin. Wenn es in der Hälfte der JSG Söhre gefährlich wurde, lief entweder der starke Pascal Langhuth alles ab und falls doch mal ein Ball durchkam, hielt der in der Halbzeit eingewechselte Torhüter Damian Schäfer souverän.

Die Söhrer zogen ihr Spiel weiter durch, ließen aber zwingende Torgefahr vermissen, so dass es am Ende des Spiels 11:0 für die Gastgeber stand und der dritte Sieg in Serie gefeiert werden konnte.