(1 : 2)

Wasserspiele in Eiterhagen !!

Zum ersten Rückrundenspiel und letzten Spiel vor Weihnachten, durften wir das Team von Olympia Kassel
in Eiterhagen begrüßen.

Das Hinspiel hatten wir deutlich mit 3:8 verloren, nach 3 guten Trainingsmonaten wollte das Trainerteam nun eine Leistungssteigerung sehen.

Leider begann das Spiel nicht gut. Nach 2 Minuten rutschte ein Eckball, auf dem glitschigen Rasen, direkt durch in's lange Eck. Da sahen gleich mehrere Spieler der JSG nicht gut aus. Nach 5 Minuten schloss der starke Gästeaußenstürmer einen Konter unhaltbar zum 0:2 ab.

Olympia zog sich zurück und wir kamen besser ins Spiel und übernahmen fortan das Spielgeschehen.
Viele Schüsse wurden immer wieder im letzten Moment abgeblockt oder der Gästetorwart hielt gut. Aber gegen Marcel's Hammer waren alle machtlos. Nur noch 1:2. Colins Schuss ging um Zentimeter am Tor vorbei. Halbzeit.

Es regnete auch in der 2 Halbzeit unaufhörlich und das Spiel wurde verbissen von beiden Mannschaften geführt. Olympia hatte die Partie nun wieder spielerisch im Griff, aber sie konnten sich nicht wie im Hinspiel entscheidend absetzen. Kurz vor Schluss, als die JSG den Libero auflöste und versuchte einen "Lucky Punch" zu setzen, besiegelte Olympia mit dem 1:3 die JSG Niederlage.

Das Trainerteam war trotzdem mit der Leistung der Mannschaft einverstanden und sieht die Truppe auf einem sehr guten Weg.