Jan Klöpper

1:0 (25')Nieste / Escherode
1:1 (35')Hannes Eckel per Elfmeter (Jan Klöpper)

Gerechtes Unentschieden

Auf dem vom Dauerregen aufgeweichten Platz in Nieste entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Chancen waren Mangelware. Wenn ein Tor in Gefahr geriet, war es leider unseres. Denn bei uns klappte es mit dem letzten Pass nicht bzw. es wurde nicht konsequent genug der Abschluss gesucht. So mussten wir in der 26. Minute das 0:1 hinnehmen. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.
Im zweiten Spielabschnitt waren unsere Offensivaktionen schon gefährlicher. Der Ausgleich unserer Mannschaft resultierte aus einen Strafstoß, den nicht jeder Schiri pfeifen würde. Nach Foul an Jan Klöpper verwandelte Hannes Eckel den Strafstoß sicher. In der Folgezeit hatten wir noch die ein oder andere brenzlige Situation zu überstehen, kamen aber auch zu Kontern. Da auf beiden Seiten kein Tor mehr zugelassen wurde blieb es beim gerechten Unentschieden.

Quelle: M. Fleck