0:1 (02')TSV Wolfsanger
0:2 (19')TSV Wolfsanger
1:2 (23')Jan Klöpper (Jan Ole Zinke)

Verdiente Niederlage

Im Nachholspiel gegen die Mannschaft gab es eine 1:2 Niederlage. Das Spiel begann mit zwanzig minütiger Verspätung (der angesetzte Schiri war verhindert und der Ersatzschiri kam etwas später). Was unserer Mannschaft nicht gut tat. Denn schon in der 2. Minute gingen die Gäste in Führung. Bei diesem Gegentor stand die komplette Mannschaft ihren Gegenspielern Spalier. Wer dachte jetzt wäre die Mannschaft wach, sah sich getäuscht. Die Gäste machten das Spiel und wir liefen meistens hinterher. In der 19. Minute dann das 0:2. Auch hier waren wir nicht dicht genug am Gegner. In der 23. Minute kamen wir zum 1:2 Anschlusstreffer. Nachdem Jan Ole Zinke im Strafraum zu Fall gebracht wurde, verwandelte Jan Klöpper sicher. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
In der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel zwar etwas besser, aber wir konnten den Sieg der Gäste nicht mehr in Gefahr bringen. Bester Spieler unserer Mannschaft war bezeichnenderweise der von den E-Junioren ausgeliehene Jan Ole Zinke.

Quelle: M. Fleck