0:1 (08')TSV Hertingshausen
1:1 (26')Max Rössler per Freistoss (Tim Staude)
1:2 (32')TSV Hertingshausen

Verdiente Niederlage im 1. Spiel

Im ersten Spiel 2013, trafen wir im letzten Spiel der Hinrunde auf die Mannschaft des TSV Hertingshausen. Man merkte der Mannschaft an das es das erste Spiel war. Denn bis wir uns überhaupt zurecht fanden, lagen wir mit 0:1 hinten (8.). Auch in der Folgezeit war der Gast die spielbestimmende Mannschaft. Wir kamen nicht in die Zweikämpfe und schafften es bei Ballbesitz nicht was konstruktives nach vorne aufzubauen. Trotzdem kamen wir kurz vor der Halbzeit zum Ausgleich. Nachdem Tim Staude gefoult wurde, traf Max Rössler unter Mithilfe des Gästetorwarts zum 1:1 Halbzeitstand (26.Min.).
Mit der Hoffnung auf Besserung ging es in die zweite Hälfte. Aber es blieb bei der Hoffnung. Denn Hertingshausen konnte in der 32. Minute ohne große Gegenwehr unsererseits erneut in Führung gehen. Wer dachte unsere Mannschaft würde versuchen das Spiel zu drehen, sah sich getäuscht. Man ergab sich und wir konnten uns bei Timo Freudenstein im Tor bzw. bei den Gästestürmern bedanken das es beim 1:2 blieb. Kurioserweise hätten wir fast noch den Ausgleich erzielt. Die Gäste waren sich kurz vor Schluss uneins wer den Ball aus dem Strafraum schlägt, aber wir waren nicht energisch genug die sich bietenden Möglichkeit zu nutzen.
Fazit: Verdiente Niederlage nach schwacher Leistung.

Quelle: M. Fleck