1:0 (06')Jonathan Lotzgeselle (Max Rössler)
2:2 (38')Max Rössler (Jonathan Lotzgeselle)
2:3 (39')VfL Kassel III
2:4 (57')VfL Kassel III

Ohne Worte

Ein einem ganz schwachen Spiel unserer Mannschaft an diesem Tag. Man ging in der 6. Minute, nach Zuspiel Von Max Rössler, durch Jonathan Lotzgeselle mit 1:0 in Führung. Doch im Anschluss stellte die Mannschaft das Fußballspielen ein. Es dauerte zwar bis zur 23. Minute ehe man den Ausgleich hinnehmen musste, aber das lag nicht an unsere Mannschaft. Die Gäste aus Kassel ließ eine Vielzahl an Chancen ungenutzt. So stand es zur Pause Unentschieden.
In der zweiten Hälfte das selbe Bild. VfL Kassel war ständig in Bewegung, jeder Einzeln forderte den Ball und wollte sich am Spiel beteiligen. Wir dagegen ging den Zweikämpfen aus dem Weg, schlugen die Bälle planlos nach vorne und meckerten den Mitspieler an. Die Gästeführung in der 37. Minute konnten wir im Gegenzug ausgleichen (Torschütze Max Rössler, Vorlage Jonathan Lotzgeselle), aber wir fanden nie ins Spiel Es sah aber auch nicht so aus als wenn wir es versucht hätten. Durch Tore in der 39. und 57. Minute gewann VfL Kassel das Spiel hoch verdient.
Am Besten das Spiel ganz schnell vergessen.