1:1 (13')Hannes Eckel (Silas Klöpper)
2:1 (24')Hannes Schäfer (Hannes Schäfer)
3:1 (52')Max Rössler (Hannes Eckel)

3. Heimsieg

Im Gegensatz zum letzten Spiel gegen VfL Kassel war unsere Mannschaft nicht wieder zu erkennen. Von Beginn an zeigte sie das sie es auch anders kann als gegen VfL. Jeder war in Bewegung, versucht sich ins Spiel einzubringen. Wenn der Ball verloren wurde wurde nachgesetzt und wollte sich den Ball wieder holen. In der 10. Minute gingen die Gäste aus Vellmar mit 0:1 in Führung. Wir versuchten umgehend den Ausgleich zu erzielen. Was Hannes Eckel, nach schönem Zuspiel von Silas Klöpper, in der 13. Minute gelang. Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel und kamen zu Torchancen. Wir nutzten eine davon durch Hannes Schäfer zur 2:1 Halbzeitführung, Vorlage Sascha Diez).
In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel. Beide Mannschaften spielten nach vorne. Aber beide Abwehrreihen und Torhüter hatten einen guten Tag erwischt. Wir hatten Glück als bei einer Chance die Gäste innerhalb von wenigen Sekunden Latte und Pfosten trafen. In der 52. Minute erzielte Max Rössler das erlösende 3:1 für unsere Mannschaft. Er traf auf Zuspiel von Hannes Eckel. Mit diesem Ergebnis wurden das Spiel beendet, obwohl es noch Chancen auf beiden Seiten gab.
In diesen Spiel zeigte die Mannschaft was sie kann, wenn sie über die gesamte Spielzeit konzentriert und hoher Lauf- und Zweikampfbereitschaft zu Werke geht.