1:1 (42')Nils Gruneberg per Weitschuss (Tim Staude)
1:2 (45')SVH Kassel
1:3 (56')SVH Kassel

Erste Niederlage. Verdient nach ganz schwacher Leistung

Im Auswärtsspiel bei SVH Kassel gab es die erste Niederlage für unsere Mannschaft. Diese war mehr wie verdient, denn kein Spieler erreichte auch nur annähernd die Form die er in den ersten Spielen gezeigt hat. Die Gastgeber kamen immer wieder ohne große Gegenwehr vor unser Tor. Es lag aber nicht an uns das das 0:1 erst in der 18. Minute fiel. Nach einem Eckball schafften wir es nicht den Ball konsequent wegzuschlagen und schon war es passiert. Auch im Anschluss an des Gegentor kam unsere Mannschaft nie richtig ins Spiel. Wir schafften es in der ersten Hälfte nur einmal vor das gegnerische Tor zu kommen, doch leider ohne Erfolg.
Auch in der zweiten Halbzeit wurde es nicht wirklich besser. Wir kamen zwar in der 42. Minute zum 1:1 Ausgleich, durch Nils Gruneberg. Aber auch dieses Erfolgserlebnis brachte unsere Mannschaft nicht zurück ins Spiel. So mussten wir in der 45. und 56. Minute noch zwei Tore hinnehmen und verloren völlig verdient.
Also es kann nur besser werden, aber dafür muss etwas getan werden, denn von alleine geht es nicht. Man muss selbst versuchen sie den Ball zu erkämpfen da der Gegner den Ball in den seltensten Fällen von selber hergibt bzw. ins eigene Tor schießt.