JSG Söhrewald/Vollm.   Fortuna Kassel
JSG Söhrewald/Vollm. 3 : 3 Fortuna Kassel
(1 : 3)

Nur in der zweiten Halbzeit überzeugt!

Im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres, trennte man sich aufgrund einer verschlafenen ersten Hälfte, von Fortuna Kassel mit 3:3 Unendschieden.

Die JSG fing eigentlich gut an und ging in der 10. Min. durch A.Eichstaedt mit 1:0 in Führung.
Doch was danach passierte war ein Fehlpass Festival unserer Mannschaft.
Fortuna nutzte dieses und kam in der 18. Spielminute zum Ausgleich und nur zwei Minuten später zum 2:1.
Man hatte in dieser Phase des Spiels Glück, das die Gäste ihre Chancen nicht nutzten (allein " 3 Tausendprozentige" )und "nur" noch das 3:1 kurz vor Halbzeit erziehlen konnten!
Nach dem Wechsel, wurde es jedoch besser! Abspiele fanden den Mitspieler und auch im Zweikampfverhalten steigerte man sich deutlich.Fortuna hatte nun mehr und mehr Schwierigkeiten in ihrem Offensivspiel.
Als dann der gut leitende Schiedsrichter eine Zeitstrafe gegen die Gäste verhängte, nutzte man diese Unterzahl zum Verdienten Anschlußtreffer.
Die JSG ließ nicht nach und wurde für ihren Einsatz in der 66. Min. durch D.Domjanic mit dem Ausgleich belohnt.
Fazit:Wieder eine tolle Moral bewiesen! Die Mannschaft gab sich wie schon in Lohfelden nicht auf und verdiente sich das Unentschieden gegen einen Offensiv starken Gast.
Nach Abschluß der Hinrunde belegt die JSG einen sehr guten 3. Tabellenplatz!