JSG Söhrewald/Vollm. 7 : 3 JSG Fuldabrück

Dennis Löwer, Aaron Eichstaedt

45

C-Jugend weiter ungeschlagen!

Auch gegen den Tabellen 4.,die JSG Fuldabrück,blieb die C-Jugend der JSG auf Erfolgskurs.
In einem guten Spiel siegte man völlig verdient mit 7:3 Toren und ist weiter in Meisterschaft & Pokal ungeschlagen.
Die JSG zeigte sich im Gegensatz zum Pokalspiel,spielerisch verbessert.Nach einem "Hallo Wach" Erlebnis in der 2.Spielminute,das zum 0:1 führte,bekam man das Spiel immer besser in den Griff.Dieses gelang durch schnelle Kombinationen,die dann meistens auch zu Torchancen und auch Toren führte.So konnte man mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen.Nach dem Wechsel,stellte man auch die defensiven Mängel,nach und nach ab.Offensiv kombienierte man phasenweise sehr gut und konnte sich über vier weitere Tore freuen.

Fazit:Spielerisch verbessert,defensiv die Mängel in Halbzeit 2 so gut wie abgestellt,deutlicher Aufwärtstrend.Weiter so!

Quelle: M.Werner