1:0 (20')Dennis Domjanic (Ben-Leon Werner)
1:3 (52')Kasseler SV
2:3 (65')Maximilian Schmidt per Elfmeter (Christoph Lückhardt)
2:4 (83')Kasseler SV

Enttäuschende Leistung

Unsere A-Jugend begann die Partie gut und ging in der 20. Min. mit 1:0, Torschütze Dennis Domjanic, in Führung. Nach der Führung lies unsere A-Jugend alles vermissen was den Fußball ausmacht. So fiel, in der 38. Min., durch einen direkt verwandelten Freistoß das 1:1. So ging es auch in die Halbzeitpause.
In der Halbzeitpause wurden einige Dinge angesprochen die falsch gemacht wurden, aber leider änderte sich auf dem Spielfeld nichts. Schon in der 50. Minute konnte der Kasseler SV mit 1:2 in Führung gehen und erhöhte nur zwei Minuten später auf 1:3. Durch ein Elfmeter-Geschenk (65. Min.) der Gäste, Christoph Lückhardt wurde im Strafraum gefault, konnte unsere Mannschaft auf 2:3 verkürzen. Max Schmidt verwandelte den Strafstoß sicher. Eigentlich sollte jetzt noch mal ein Ruck durch die Mannschaft gehen, aber der Ruck ließ auf sich warten. In der 83. Minute fiel noch das 2:4 für die Gäste, die diese Partie auch verdient gewannen.
Insgesamt eine Leistung unserer A-Jugend die sehr nachdenklich stimmt und worüber zu sprechen sein wird.