10

1:0 (10')JSG Fuldatal per Kopfball
2:0 (33')JSG Fuldatal per Kopfball

Gute Leistung gegen den Tabellenvierten

Unsere A-Jugend zeigte in diesem Spiel eine gute Leistung und wurde leider für ihr engagiertes Spiel nicht belohnt. Der Gastgeber war zwar die Spieltechnisch bessere Mannschaft, aber unsere Jungs hielten mit Kampfkraft und Laufbereitschaft dagegen. Die Tore für Fuldatal fielen jeweils nach Eckbällen, in der 10. Und 33. Minute. In beiden Situationen stellte sich die Mannschaft ein wenig naiv an. Die zweite Halbzeit konnte etwas offener gestaltet werden, wobei sich beide Mannschaften nicht entscheiden vors Tor spielen konnten. So blieb es bei dem 2:0 für die Gastgeber und unsere Jungs hatten durch zwei Standardsituationen das Spiel verloren.
Insgesamt war der Sieg für Fuldatal verdient, aber bei etwas mehr Passglück und Passgenauigkeit hätte man hier einen Punkt mitnehmen können. Im nächsten Spiel gegen den Kassler SV sollten wieder Punkte zu holen sein.