0:1 (02')SV Türkgücü per Freistoss
0:2 (57')SV Türkgücü
1:2 (69')Maximilian Schmidt per Weitschuss

Unglückliche Niederlage

Die A-Jugend wurde in diesem Spiel kalt erwischt, denn schon in der 2. Spielminute fiel die Führung für die Gäste. Türkgücü erhielt einen Freistoß an der Strafraumgrenze und verwandelte diesen direkt in unser Tor. Aber die Jungs ließen den Kopf nicht hängen und erspielten sich in der ersten Halbzeit eine Reihe von guten Torchancen, die aber alle nicht zum Erfolg führten. Die JSG war in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und hatte sich ein Chancenverhältnis von 8 zu 3 erarbeitet und hätte zu diesem Zeitpunkt ein Unentschieden verdient gehabt.
Die zweite Halbzeit nahm man sich vor das Spiel noch zu Drehen. Leider zeigte die JSG nicht mehr die Ballstafetten wie in der ersten Halbzeit, so dass ein sehr zerfahrenes Spiel zu sehen war. So war es leider wieder der Gast der mit seiner ersten Chance in der zweiten Halbzeit das 0:2 erzielte (57. Min.). Es war dann Max Schmidt der mit einem sehr schönen Schuss, aus ca. 25 m, dem Torwart keine Chance ließ und denn 1:2 Anschlusstreffer (69. Minute) erzielte. Die JSG drängte jetzt auf den Ausgleich, ohne dabei richtig Torgefährlich zu werden. In dieser Phase hätte man vielleicht etwas ruhiger agieren sollen. So blieb es am Ende bei einem etwas glücklichen Sieg für die Gäste.
Bei einer besseren Chancenauswertung, gerade in der ersten Halbzeit, hätte man mindestens einen Punkt mitnehmen können. Aber die Jungs sind auf einem guten Weg. Es wurde in der ersten Halbzeit guter Fußball gezeigt und auch der Einsatz stimmte über 90. Minuten. Sollte es die Mannschaft schaffen den guten Fußball der ersten Halbzeit, auch über 90. Minuten zu zeigen wird sie auch für ihr Engagement belohnt werden. Da das nächste Spiel bereits am nächsten Donnerstag (in Vollmarshausen, Anstoß 18:00), stattfindet ist in der nächsten Woche nur am Montag Training.