0:5 (29')TSV Hertingshausen
1:5 (35')Marvin Fleck per Weitschuss
2:5 (43')Lennart Franke

Verdiente Niederlage

Im Nachholspiel gegen Hertingshausen sollte endlich der zweite Sieg her. Aber es wurde schnell klar das daraus nichts wird. Denn in der 2. Minute kamen die Gäste zum ersten Tor. Denn statt den Ball einfach wegzuschlagen, wurde zu lange überlegt wie und der Gegner sagte Danke, 0:1. Auch danach wurde es nicht besser. Zwar hatte Tim Staude, nach Pass von Lennart Franke, in der 9. Minute eine gute Chance, aber sein Schuss ging knapp daneben. Danach von unserer Mannschaft das selbe Spiel. Keine Laufbereitschaft und zögerliche bis gar keine Zweikampfführung. So war es für Hertingshausen ein leichtes eine sichere 0:4 Pausenführung herraus zuschiessen.
Auch nach der Pause wurde es nicht besser. In der 29. Minute dann das 0:5. Im Anschluss an dieses Tor schafften wir es, etwas besser zu verteidigen, aber nach richtigem Fussball sah es trotzdem nicht aus. Marvin Fleck erzielte in der 35. Minute nach Alleingang über das halbe Feld das 1:5. Aber ein richtiges Aufbäumen gab es nicht mehr. Lennert Franke konnte in der 43. Minute, nach einer Unaufmerksamkeit in der Gästeabwehr das 2:5. Mehr war aber nicht drin. In den Schlussminuten hatten die Gäste eine Eckballserie und einige gute Chancen, aber ein Tor gelang ihnen nicht mehr.
Diese Spiel hat es wieder gezeigt, wenn man keine Laufbereitschaft zeigt bzw. die Zweikämpfe nicht an nimmt, kann man kein Spiel gewinnen. Das die Mannschaft es kann hat sie schon gezeigt, nur muss man es immer wieder zeigen und auch zeigen wollen. Und nicht nur ein zweimal im Spiel.

Quelle: M. Fleck