2:3 (26')Lennart Franke
3:3 (34')SV Nordshausen
4:3 (41')SV Nordshausen

Zweite knappe Niederlage

In diesem Spiel war nicht mehr zu sehen von dem guten letzten Spiel in Fuldabrück. Die Lauf- und und Zweikampfbereitschaft ließ doch stark zu wünschen übrig. Auch wenn es sehr warm war an diesem Tag das war es für den Gegner auch. Trotzdem taten die Gastgeber mehr und wir mussten uns bei Torwart Timo Freudenstein bedanken, das es bis zur 7. Minute dauerte bis die Gastgeber in Führung gingen. Danach wurde es zwar besser, aber gut war unser Spiel nicht. Trotzdem gelang uns in der 15. Minute der Ausgleich. Tim Staude war im gegnerischen Strafraum nur per Foulspiel zu bremsen. Mit dem folgenden Strafstoß ließ Tim Staude den Torwart der Gastgeber keine Chance. Aber schon im Gegenzug gingen die Gastgeber wieder in Führung (16. Min.). Aber diesmal schlugen wir im direkten Gegenzug zurück. Lennart Franke und Tim Staude spielten sich gut durch die gegnerische Abwehr und Lennart vollendete zum Ausgleich (17.). Bis zur Pause gab es noch Chancen auf beiden Seiten, aber keine Mannschaft konnte ein Tor erzielen.
Direkt nach Wiederbeginn konnte Lennart Franke einen Pass im Mittelfeld abfangen, setzte sich gegen drei Gegenspieler durch und zog ab. Der Torwart bekam zwar die Hände an den Ball, konnte ihn aber nicht festhalten und so trudelte der Ball zum 3:2 über die Linie (26. Minute). Jetzt versuchte die Gastgeber verstärkt den Ausgleich zu erzielen. Wir konnten durch gutes Abwehrverhalten die Führung halten. In der 34. Minute mussten wir das 3:3 hinnehmen. Die ersten Versuche konnten wir zwar noch abwehren, aber wir versäumten es den Ball wegzuschlagen. So hatte der gegnerische Stürmer keine Mühe den Ball aus kurzer Entfernung im Tor unterzubringen. Nach dem Ausgleich spielte sich das Spiel meistens im Mittelfeld ab. Keine Mannschaft kam zu klaren Möglichkeiten. In der 41. Minute gab es Eckball für Nordshausen. Der Ball kam hoch vors Tor. Statt den Ball einfach heraus zu köpfen bzw. anschließend heraus zuschlagen, sahen wir den Gastgebern zu wie sie den Ball zur Führung in unserem Tor versenkten zum 3:4. Wir versuchten dann zwar den Ausgleich zu erzielen in dem wir alles nach Vorne warfen, doch es gelang uns kein Tor mehr. Chancen waren zwar da, aber sie wurden nicht konsequent genug abgeschlossen. Wir ließen aber auch kein Tor mehr zu und so blieb es bei der knappen Niederlage.

Quelle: M. Fleck